Donnerstag, 2. August 2012

Produkttester gesucht:


Brandnooz  sucht 1000 Tester für Galbani Ricotta

Galbani Ricotta ist eine vielseitig verwendbare italienische Käsespezialität auf Molkebasis. Mit seinem feinen, milden Geschmack und der leicht körnigen Konsistenz eignet er sich hervorragend für die typisch leichten und frischen Gerichte der italienischen Küche. Ricotta wird häufig an Stelle von Quark oder herkömmlichem Frischkäse verwendet. Mit seinem natürlichen Fettgehalt von nur 13% absolut macht Galbani Ricotta in allen Bereichen eine „gute Figur“!


Vielseitig und leicht – perfekt für die italienische Küche

Galbani Ricotta ist ein vielseitig einsetzbarer Käse aus Kuhmilch-Molke, der einen milden Geschmack und einen geringen Fettgehalt von nur 13 % hat. Er lässt sich hervorragend zu Brotaufstrich verarbeiten oder zum Verfeinern von Saucen und Hauptgerichten verwenden. Dank seines feinen Geschmacks und der körnigen Konsistenz passt er perfekt in die leichte italienische Küche.




Gesunde Inhaltsstoffe

Ricotta erfreut sich auch in der hiesigen Küche wachsender Beliebtheit und wird oft anstatt von Quark oder herkömmlichem Frischkäse verwendet. Mit seinem von Natur aus niedrigen Fettgehalt und einem hohen Anteil an Kalzium
und hochwertigem Eiweiß macht er jedes Gericht zum leichten Genuss. Galbani Ricotta ist nicht nur frisch, leicht, lecker und vielfältig, sondern auch noch sehr gesund!

Kochen & Genießen

Möchtest auch Du die Vorzüge von Galbani Ricotta kennenlernen, dann veranstalte mit Deinen Freunden einen kreativen Kochabend und lasst gemeinsam die Kochlöffel kreisen. Holt Euch Inspiration z.B. auf der Webseite von Galbani, dort findet ihr viele, leckere Ricotta-Rezepte, z.B. für eine Tomaten-Tarte, Crostini mit Thunfisch, überbackene Ricotta-Gnocchi, eine Cassata Kuppeltorte und vieles mehr.

Besonders lecker als frischer Brotaufstrich

Als Basis für Brotaufstrich ist Galbani Ricotta geradezu prädestiniert!

Einfach nur mit frischen Kräutern, gehacktem Rucola, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen – schon fertig! Viele andere Zutaten lassen sich ebenso mit Ricotta kombinieren!

Bewerben könnt Ihr Euch hier Brandnooz Galbani Ricotta